Юля – “торпедюля”…

Когда человек, сидящий в тюрьме, проигрывает в азартные игры и не может рассчитаться, ему могут назначить в качестве одного из вариантов наказания статус "торпеды". В соответствии с которым он обязан исполнять любые пожелания победителя в области силового воздействия на других зеков. Избить, покалечить, убить - все это он обязан сделать беспрекословно.

Наша замечательная Барби с газовым привкусом так глубоко вляпалась в "отношения" с нефтегазовым монстром с севера, что очевидно пребывает в статусе "торпеды" уже не первый год. Но, невзирая на привычное ее агрессивное поведение, этой осенью она взяла такой темп, не дожидаясь официального начала избирательной компании, что тормоза у нее перегрелись сразу и, судя по всему, уже не функционируют.

Сперва она грозилась "новым курсом", игнорируя тот факт, что многие избиратели до сих пор не могут откашлять старый его вариант. После, увидев, что евроатлантические тенденции популярны, она резко развернулась на 180 градусов и поперла вперед жопой, на которой были наклеены свеженапечатанные лозунги "НАТО" и "Евросоюз", наскоро скопипащенные с программы своего кровного врага. Далее, не дожидаясь охуевания публики от столь резко заложенного маневра, она кинулась исполнять свои "торпедные" обязательства, задекларировав уничтожение в случае своей победы для главного раздражителя залесских толстосумов - НАК "Нафтогаз Украины".

Публика аж зашаталась от возмущения. Даже самые сомневающиеся забормотали "но, позвольте...", но не успели договорить, поскольку уже через два дня Тимошенко публично обвинила Пороха и его команду в том, что те "давно работают на Россию" и лишь она одна белая и пушистая прынцесса.

И вот эта бесшабашность, с которой она врет, пренебрегает советами политконсультантов, порет отсебятину и разбрасывается ярлыками заведомо неправдивыми, и навела меня на одну парадоксальную мысль. Все ожидают, что Тимошенко будет на предстоящих выборах главной ставкой ОАО Газпром. Это очевидно, подтверждено и по-своему логично, учитывая долгую историю ее похождений вокруг Москвы. И никакие оппоблоки и купленные ультрапатриоты не могут составить ей конкуренцию.

Но что, если Москва специально навязала ей, по праву управления вышеупомянутой "торпедой",  именно этот залихватский стиль агитации в надежде на то, что он отпугнет от нее существенную часть голосов даже из ее "ядерного" электората? И в результате Тимошенко не зайдет во второй тур, уступив соперничество с Порохом "темной лошадке", на которую залесцы предусмотрительно сделали часть ставок? Конечно, мы видим весь спектр "перспективных" кандидатов и нам сложно убедить даже себя в том, что кто-то из привычного паноптикума сможет сдюжить этот план. Но... В расчете на это Москва вполне может рискнуть и влить ресурсы, скажем, в Гриценко. Или даже в Ляшка. Они ведь парадоксальные, эти наши северные олени  "братья". Или считают себя таковыми, невзирая на многократые пролеты их внешней, с позволения сказать, политики...

И еще не надо забывать о том, что официальное выдвижение еще не состоялось и неизвестно какую "лошадку из новых" они попробуют привести на старт. Но в любом из этих случаев, если мое предположение верно, то участь Юлии Владимировны незавидна. Какая обида - столько лет бороться за трон и закончить техническим кандидатом, пробивающим путь кому-то еще.

Тут впору вспомнить пелевинскую сентенцию о том, кем лучше быть: клоуном у "пидарасов" или пидарасом у клоунов. Но финал закономерен - алчность и жадность никого еще не доводила до добра...

Комментариев еще нет.

Leave a Reply

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.