Путин заболел? Не смешите…

Уже несколько дней главный узурпатор московского Кремля объявлен больным. Простуженным, пораженным вирусами и вообще "в какашечку", как говорят сейчас.

И это говорят официальные лица о человеке, здоровьем которого занимается целая отрасль элитного здравоохранения. Пылинки сдувают, а целый грипп проморгали?

Подобные ситуации уже бывали. Последний раз это было более двух лет назад, когда был убит Борис Немцов и Путин на время исчез с радаров наглухо. Потому что сказать было нечего и некому. Ближайшей аналогией было микросамоизгнание Сталина в промежутке между 22 и 30 июня 1941 года. Когда после атаки Гитлера Виссарионыч десять дней в тишине пережевывал стресс, ежеминутно ожидая своего смещения "товарищами по Политбюро".

Путин, конечно же, не Сталин. Жидковат. Но причина его нынешнего бегства из центра внимания очень похожа. Дело, вероятней всего, в разгроме колонны русских боевиков в Сирии в ночь с 7 на 8 февраля. Разгроме абсолютном, позорном и демонстративном. Который случился в разгар предвыборной компании. Есть некоторые соображения, в соответствии с которыми, сама атака на нефтеносный район в Дейр-эз-Зоре и была предпринята не просто с целью прирезать себе жирный кусок, но еще и рапортнуть о лихой победе русскаго оружия на потеху поцреотическому лохторату.

Победы не случилось, зато вышел жирный щелчок по носу. Вот и скрылся болезный от камер и микрофонов, даже невзирая на то, что спросить его об этом никто бы не осмелился.

Пройдет неделя, инфошум от этого разгрома поутихнет и клиент снова выйдет под софиты, слегка прихрамывая и потирая ушибленное самомнение. И все пойдет как и раньше, даже не сомневайтесь.

Говно не тонет. К сожалению...

Комментариев еще нет.

Leave a Reply

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.