Блог

Вчера опять был “квест”…

... по коробочкам и кармашкам (эти дурацкие деньги очень быстро заканчиваются). Нашла школьные значки "гто". Быстро бегали, далеко и высоко прыгали, смеялись, "гто" и "гто". А сейчас читаю буковки - готов к труду и обороне. Обороне, йоперный театр! Потом вспомнила, что в школе у нас была военная подготовка, на урок мы должны были приходить в военной…
Читать далее

Парадокс Трампа

Вы не поверите, но наш снова отмочил... Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции с премьером Норвегии Эрной Сульберг сообщил о планах продажи этой стране самолетов F-52, существующих лишь в его воображении и в компьютерной игре Call of Duty. Конечно же, рыжий чубчик снова все напутал. Штаты продают норвегам F-35 в количестве именно 52 штуки. Эту…
Читать далее

Мамашка зрадника жалуется…

... на жизнь - и то плохо, и это, и денех мало, и лекарств нет, и экономить на всем приходится: - Ну ничего, выборы пройдут и все наладится, все будет хорошо. - Какие выборы? Кого выбирать будут? - Ну его, кого же еще. Кивает головой на плакат на стене - большая бамажка в виде бакса,…
Читать далее

Хлеб пропитанный смертью

Парень не бросающийся в глаза, в традиционной бейсболке, с грустным лицом. Взгляд, прикрытый обычно темными очками. Неразговорчивый даже когда у него берут интервью. Птенец украинского шоу-бизнеса, ставший звездой без привязки к географии. И, похоже, без намека на надежный ориентир в жизни... Андрей Данилко... Я помню его живьем на сцене в тот момент, в середине девяностых,…
Читать далее