Блог

Сегодня делали “ревизию”…

... я в холодильнике, муж - в столах. Я обнаружила, что моих лекарств осталось только на месяц, а всякой еды - до фига (если блэкаут опять не придет в гости, не трахнет очередной холодильник, то до весны, а может и до лета все норм). Трохи пришиблена - обычно запас моих лекарств был на год-два, а тут…
Читать далее

Беда сверхпрактичности…

Однажды, рассекая по просторам фейсбука, я напоролся на страничку некого движения владельцев оружия. Я безусловный сторонник реализации права на владение, поэтому я решил ее отметить для себя, но прежде, по старой привычке, просмотрел пяток верхних постов. И не зря, как выяснилось. Уже второй или третий пост являл собой картинку со списками политиков, которые за и…
Читать далее

Кролики для имперского удава…

Обычно я никак не комментирую деятельность и публикации Аркадия Бабченко. Но сейчас тот случай, когда совпадение мыслей, эмоций и выводов у нас с ним совпадает на эпические 146 процентов... Кейс простой: российские власти оштрафовали журнал New Times на двадцать пять миллионов рублей. За что, действительно ли журнал оппозиционен и прочие сомнения неважны - вот просто…
Читать далее

“Бедная” Настя…

Интервью певицы Анастасии Приходько телеведущей "5 канала" Янине Соколовой стало одновременно и началом и оглушительным провалом политической карьеры первой. В связи с этим, хочется отметить несколько сопутствующих тенденций. Первое - наши политики в борьбе за голоса избирателей "числом поболее, ценою подешевле" уже давно используют спортсменов и артистов. Задумка понятна: раскрученное медийное лицо, просто бери да…
Читать далее