Блог

Консерватизм как универсализм принципов

Поскольку хайп немного прошел, я могу теперь таки написать на будоражащую тему гей-парада. Обещаю по традиции попытаться обидеть как можно больше людей, потому что я толерантен как сержант Хартман в фильме "Цельнометаллическая оболочка". Поэтому: Осторожно! Warning! Attenzione! Vorsicht! Дальше идет собственное мнение, которое может обидеть геев, черных, мусульман, белых, чистых арийцев, не слишком чистых арийцев,…
Читать далее

Крушение “принципа Березовского”

Знаменитый российский предприниматель, аферист и олигарх 90-х Борис Абрамович Березовский оставил своим политическим наследникам богатый опыт ловли рыбы в мутной воде и обеспечил их широким спектром приемов грабежа. Одним из самых видных его принципов был следующий: нет смысла покупать весь завод, когда можно купить одного директора. По сути, Березовский ничего не изобретал, а просто использовал…
Читать далее

Нашестя політичної сарани…

Президентська передвиборча гонитва вже почалася. Отже: …Біжить на лабутенах Йуля Володимирівна, відклячивши в’ялі сідниці. На ходу то заплітає косу, то розпускає волосся – вагається з іміджем. Поміж ногами у неї в’ється Ліза Б. із запитаннями: «А де Галя? А де Міша? А де всі? А можна до вашого пластичного хірурга записатися? А стриптизера замовити?» …Біжить,…
Читать далее

Бесконечная переклейка ярлыков

Когда европейцы и примкнувшие к ним Трюдо с Обамой пели оды склеившему ласты Фиделю Кастро - это была мерзость. "Нормализация отношений" с Кубой имени Обамы - это была тупость и мерзость. Когда Юнкер пел хвалебные оды Марксу - это была мерзость. Когда Трамп поёт оды Киму это не становится конфеткой, потому что это делает Трамп, а не…
Читать далее